Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

A Yphosia Le beau

Sous la brise découdée
De ton âme enfouie
Je dépose cette soirée
De couleur et de vies

Je mesure ta mémoire
Enroullée dans mon sang
Et aussi tes regards
Et tes rides ... ô maman

Puis, Je ris ce mystère
Qui dérobe ton sourire
Ce chemin sans parterre
Où tu vas sans mot dire .