Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

A ma femme

Je dépose ces deux vers
Sur les velours pourprés
De ta souveraineté ...
O zéphyr ... ô belle mère !

Je tends leurs pieds vers toi
Comme l'ombre sous le soleil ...
Afin que ton vermeil
Rayonne sur leur effroi.