Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz FAFKA

A toi ma vie

Toi qui n’a connu que tristesse et misère
Endolorie par ceux qui t’ont promis une vie de douleur

Toi qui t’es battu jour et nuit sans répit
Veiller et nous protéger sans mépris

Toi qui dis que nous ne devions manquer de rien
Tu nous fais rêver tous les jours et si bien

Tu as vu tant de choses passer sans en profiter
Tu n’as su le faire car tu en étais privée

Ton sourire ne quittera jamais mon cœur
Ton visage sera toujours en couleur

Je te promet chère mère que ton malheur
Ne sera plus qu’un passé sans bonheur

Je te promet chère mère une vie meilleure
A côté de tes enfants que tu as fait grandir dans la douleur

Je te promet maman des jours ensoleillés
Et des nuits inoubliables et illuminées