Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franklin1 NORDIN

Soleil

O soleil brille toujours notre jour car mon coeur soufre tro
Il est parti tres loin et refuse de me rejoint
Stagne des lieus et du places meme aussi du temps
O temps statique einshtein a t il raison!
Soufrir au long des blessure et le temps malgrais passe sur
Et tant que ce chien aboie toujours le soleil refuse de quit