Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franklin1 NORDIN

Facebook

Regarder tous les pages pleinnes de derappage
La jeunesse foutus sans espoir genees par beaucoup de tappag
Les accident de l autauroute comme si n a pas de guidage
Parfois des gens comme si il veulent mourir en plein mariage
Adieu mon age ,adieu d etre sage
ces gens de facebook comme si en mere toujours il nagent
Il font allerte par divers pages mais le concerne est toujou