Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank PRIMAULT

Regarde-moi.

Regarde-moi.

Face à toi,
Regarde -moi,
Donne-moi un sourire,
Cela me fera mourir,
Regarde-moi une nouvelle fois,
J'implore tes bras, j'ai si froid,
Je ne demande que toi,
Regarde-moi,
Quand la nuit sera finie,
Ainsi sera ma vie,
Regarde-moi,
Moi qui te désire,
Moi qui t'admire,
Regarde-moi,
Que veux tu de moi,
Je n’ai plus la foi,
Je ne veux que t’aimer,
Encore et encore,
Jusqu'à la mort,
Dis-moi que tu m'aimes,
Cela effacera ma haine,
Je ne veux pas te faire de peine,
Je suis juste là,
Regarde-moi.