Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank PRIMAULT

C’est-elle.

C’est-elle, cette silhouette qui m’observe de loin.
C’est-elle avec ce regard qui m’admire de si près.
C’est-elle que je veux pour la vie.
C’est-elle avec ses petites mains si chaudes.
C’est-elle cette femme qui me fascine.
C’est-elle qui chaque jour me fait sourire.
C’est-elle que dans ma vie j’ai toujours attendue.
C’est-elle qui un jour ma dit oui.
C’est-elle qui jour après jour j’ai désirée.
C’est-elle que la pluie vient de mouiller.
C’est-elle qui veut de moi son homme.
C’est-elle qui me sourit sans honte.
C’est-elle qui m’a dit un jour pour toujours.
C’est-elle a qui j’ai essuyé les larmes.
C’est-elle mon bonheur pour la vie.
C’est-elle qui me fait rire.
C’est-elle que l’amour ma donnée.
C’est-elle que je ne voudrai jamais perdre.
C’est-elle qui serra là à ma mort.
C’est-elle qui me regardera partir.
C’est-elle qui voit mon dernier soupire.
C’est-elle qui me dis je ne t’oublierai jamais.
C’est-elle qui pleure encore et encore.
C’est telle qui ma toujours aimé.
C’est-elle qui me voix enfin mourir.

Et c’est-elle a qui je fais une place à mes côtés au paradis
Car dans ce monde ou je part je serai toujours là pour qu’el
Même si la mort ma pris ma vie mon âme sera toujours à elle.
Car c’est-elle.