Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Propriété privée

Des poèmes je t'ai écris.
Tous parlent de l'amour,
De la personne dont je suis épris.
Est-ce là le rêve d'un jour?

Belle, douce, gentille
Quoique n'étant qu'une fille
Telle est la fée
Par moi adorée.

A travers elle je vis,
Ecartant de mon chemin
Toutes les tentations de la vie,
Ne pensant qu'au lendemain.

Cette personne, tu la connais,
Puisque de toi je parle.
Toi à qui mon coeur appartient,
Toi à qui je ne demande rien.