Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Le temps s'en va

Passe le temps,
Différent à chaque fois.
Passe le temps,
Et nous ne le voyons pas.

Pauvres humains nous sommes,
Tel un pion sur un échiquier.
Que faisons-nous en somme,
Sur cette terre où tout est avarié ?

Avenir, avenir,
Toi que nous poursuivons,
Toi, notre raison de vivre
Un jour nous te trouverons.

Passe le temps...
Où es-tu, ma mie ?
Passe la vie...
Hélas, on ne vit qu'un moment.