Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

J'ai écris

Des poèmes j'ai écrits,
Mais il n'y a aucun prix
Pour l'achat des solutions
Aux problèmes sans résolution...

On y parle de moi,
On y parle d'autres,
Des choses qui sont nôtres,
Parfois même les deux à la fois.

Tout est clair
Et rien n'est compréhensible.
Les idées viennent comme l'éclair,
Il n'y a là rien de répréhensible.

Qu'écrire soit mon vice,
Tout le monde le sait!
Mais que la solitude soit un supplice,
Cela, je le sais.

Poèmes d'amour, poèmes philosophiques,
Ceux sans lendemain
Poèmes d'amour, poèmes psychologiques,
Ont été, par ma main,
Sur une feuille, couchés.