Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Bonne année

Une année s'écoule,
Une année s'est écoulée.
Bientôt une autre année,
Une année parmi tant d'autres.

Noël, fête de Jésus, fête d'un jour
Croyant ou pas croyant,
Sur la terre un enfant
Est le signe de l'amour.

Que les jours à venir
Chassent les mauvais souvenirs.
Que cette fin d'année soit inoubliable
Tel est mon souhait,
Oh déesse au coeur charitable...

Songe quelquefois qu'il y a
En ce monde plein de difficultés
Quelqu'un qui peut t'aider,
Quelqu'un qui t'appelle, Anita.

Son nom je ne te dirai pas
Puisque comme moi tu le connais.
Si toutefois tu veux savoir qui il est,
Ecoute la voix de ton coeur, écoute ce refrain.

En cherchant bien tu peux trouver
Le nom de cette personne...
Le nom de cette personne
Qui te souhaite bonne année.