Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Amour

Rayonnante de joie,
Voilà cette vie
Quand pour la première fois
On aime une fille.

Mais qu'est-ce que cette science
Où tout le monde semble sombrer ?
Faut-il une licence
Pour avoir le droit d'aimer ?

Tel un ange,
Tu m'apparais.
Tel un démon,
Tu disparais.

Grand sorcier de la vie
Des sortilèges tu m'as jetés,
Faut-il que j'en rie,
Dois-je tout simplement pleurer ?

Te définir,
Je ne pourrai.
Quand cela va-t-il finir ?
Jamais je ne le saurai.