Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank ENSTEIN

LA SORCIÈRE, CETTE ENGEANCE DE VIPÈRE…


Parmi tous les flacons de son armoire
Trône son antique et terrible grimoire
Pour rappeler à son infidèle mémoire
De redoutables formules incantatoires.
La vieille buse en use et abuse car ce soir
De conjurer les morts… elle garde espoir.

L’hideuse profère incantations et jurons
En touillant frénétiquement le bouillon
Dans son noir et effroyable chaudron
Où mijote une écœurante concoction
Composée de sang, tripes et rognons
Et profusion de bestioles et poisons.

Elle convoque Bélial et signe avec son sang
Un pacte redoutable et des plus engageants
À lui, pour l’éternité, la liant inéluctablement.
Cette blasphématoire association avec Lucifer
Confère à cette abominable engeance de vipère
Une puissance aussi considérable que délétère
Nécessaire à l’instauration de l’enfer sur terre.

Pour se déplacer, la salope gribiche lubrique
Enfourche impudiquement son balai phallique
Et s’envole vers l’orgie des passions débridées
Jouissant impunément comme une débauchée.

En cette nuit de Walpurgis, prends bien garde car
Ton âme et ton corps, sois en certain mon lascar,
Sont la convoitise des sorcières qui manigancent
Pour capitaliser sur ton inconcevable insouciance.