Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Vivants et morts

Vivants et morts
Se rencontrent parfois
Dans la lumière du poème

Où leurs vers dorés
Tintent dans le silence
De l'âme qui s'éclaire

Ils offrent au ciel
Qui danse en aube d'ange
La coupe de leurs lèvres mi-closes