Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Valse de Vienne

Avant que ne me revienne
L'air de cette valse de Vienne
Mon âme sera musicienne

Et jusque dans le poème
Elle jouera cette valse ancienne
Afin que la rime toujours s'en souvienne