Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Vague de fond

Vague de fond
Qui soulève sous les mots
La terre du Japon
Engloutie sous les eaux

île linceul
Du poème en deuil
Il ne reste que le silence
Pour pleurer sur la page blanche

Tout au bord du monde
Un enfant joue dans l'onde
Où le soleil aux rayons brisés
A plongé sa tête irradiée