Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Tables

Tables d'école ou de salon
Tables de cuisine ou de balcon
Tables de café ou de jardin
Tables de chêne ou de rondin
Tables de marbre ou de verre

Vous souvenez-vous d'hier
Et des premiers vers
Que nous écrivîmes penchées
Ou l'une sur l'autre perchées

Tables de mes premières écritures
Et de mes ultimes aventures
Vous méritez bien ce poème
écrit sur la table bohème
Du vent qui m'emporte
Et déjà claque la porte

Françoise Urban-Menninger