Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Symphonie sérielle

La neige ajoute au silence
Cette note blanche
Où rêve encore notre enfance

Flocons de lumière
Dans une boule de verre
Où des anges aux ailes légères

Orchestrent dans le ciel
Une symphonie sérielle
Où brillent les étoiles de Noël