Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Sous la peau du jour

Dans la chambre du silence
Des oiseaux de lumière
Déposent leurs notes blanches

Et le temps sous sa verrière
égrène le fil des heures
Au cou de ma langueur

Sous la peau du jour
Le ciel épris d'amour
A quitté ses atours