Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Soleil levant

Ouvrir les yeux le matin
Pour renaître au jour
Qui emporte notre vie
Avec la rose des vents
Et le sable sous les paupières

Laver son âme
Dans la rosée luminescente
Où le soleil levant
A noyé de sa pourpre
Les ombres de la nuit