Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Poire ou pomme?

Poire ou pomme?
Demanda l'homme
Ni l'une, ni l'autre répondit Eve

C'est une fève
Que je veux
Pour l'amour de Dieu!