Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Poème blanc

La neige écrit un poème blanc
Sur la marge du temps
Où le ciel lentement descend

Des flocons de lumière
Ondoient sous les réverbères
Pour offrir une aube claire

A ce jour lumineux
Qui nous ouvre les yeux
Sur un Noël radieux