Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Orange d'hiver

Orange d'hiver
Sous le ciel des paupières
Je goûte l'heure
D'un matin de langueur

Où même la sanguine
Perd sa couleur assassine
Pour offrir dans sa rondeur
La pulpe de son coeur