Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Marrakech

Les langues sèches
Du soleil lèchent
Les murailles de la ville amarante
Où les heures lentes

Coulent leur langueur
Aux mille et une senteurs
Passe une verte calèche
Et le soleil remet son chèche

L'ombre descend fleurant la menthe
Et offre sa quiétude apaisante
à la ville qui s'endort
Les paupières ourlées d'or

Françoise Urban-Menninger