Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

L'étang gelé

L'étang gelé
Fige mes pensées
Sous les eaux glacées
Où dorment échevelées
Des branches enlacées

Le poème de l'instant
Glisse dans le silence
De la page blanche
Où même le temps
Est prisonnier de l'étang