Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les simples

Rien n'est simple
Dit le simplet
Même pas moi
Et il s'en retourna
Tout simplement
Cueillir des simples