Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les coeurs de mes volets

Les coeurs de mes volets
Battaient à l'unisson
Sur les murs de ma maison
Où les roses emmêlées
Composaient un bouquet familier

C'étaient des volets verts
Que j'ouvrais le coeur battant
Sur mon univers d'enfant
Aujourd'hui j'en pousse les battants
Dans chacun de mes vers