Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Les anges de l'hiver

Les anges de l'hiver
Ont les ailes poudrées de neige
Leur voix de cristal
A brisé la glace sur l'étang
Et mon âme muette
Glisse dans la fêlure du silence