Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le soleil se pose

Le soleil se pose sur ma peau
Aussi léger qu'un oiseau
Il me picore
De son dé d'or
Puis me dévore
Il ne laisse que mon ombre
Qui déjà sombre dans la pénombre