Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le soleil des mots

Je goûte le soleil des mots
à la table du silence
Où mûrit dans sa coupe
Le fruit d'un poème


Sur la nappe fleurie
Deux abeilles ivres de langueur
Ajoutent leurs sucs mêlés
Au bouquet brodé de mes pensées