Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le silence

Le silence
Est une fleur blanche
Qui se cueille
Comme on se recueille

Ses pétales voltigent
Et seule sa tige
Retient nos rêves
Sur la corolle de nos lèvres