Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le printemps

Le printemps a mis sa nappe verte
Sur sa table de lumière
Où chaque convive s'apprête
Une fleur de poème à la boutonnière

Les verres levés s'éclairent
Les jonquilles agitent leur tête
Elles seront les premières
à être de la fête

Françoise Urban-Menninger