Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le mot hiver

Je lance le mot hiver
Boule de neige de vers

Dont la robe de papier
Toute froissée de janvier

Ouvre sa corolle blanche
Pour éclore dans le silence