Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le coeur de l'Espagne

Le coeur de l'Espagne est meurtri
Les lauriers-roses sont flétris

Le ciel s'est éteint hier matin
Sur le chagrin qui m'étreint

Madrid saigne dans ma rime
Où les mots me déciment

Le soleil sous son voile noir
A mis en berne l'espoir

Il ne reste que la poésie
Pour crier vers l'infini