Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le ciel violet

Le ciel violet
A voilé mes pensées
Légères elles se sont posées

Dans l'allée ombragée
De ce jardin oublié
Où ma mère s'en est allée

Les rosiers blancs y exhalaient
Le souvenir d'un rêve embaumé
Où dans ses pas je marchais