Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Le ciel de décembre

Le ciel de décembre
A éteint sous la cendre
La clarté du jour

Pareil à un dernier amour
Mon coeur rougeoie dans cette nuit
Où se consume le feu de ma vie

Dans la forêt de l'errance
Je cherche parmi les branches
Les bras de mon enfance