Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

L'autre rive

Il suffit d'un mot
D'un geste pour basculer
Sur l'autre rive
Là où le fou rit en nous

Il suffit d'un mot
D'une lettre
D'une seule
Pour faire dériver la mort

Au fil du mot
Et la pêcher
Au bout de la ligne
Du silence

Françoise Urban-Menninger