Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Larme de verre

La pluie prolonge le ciel
Jusque sur ma vitre
Où bat le coeur glacé
D'une larme de verre

Le mot me prolonge
Au bout de ma plume
Où chaque goutte d'encre
Vide le coeur de ma rime