Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

L'arbre aux bras nus

L'arbre aux bras nus
Découpe un puzzle de ciel
Où des fragments de bleu
Se fondent dans la transparence de l'air

Le souffle d'un verrier invisible
Fait tinter l'écho du silence
Sur la coupe limpide du jour
Où l'âme de la terre s'abreuve