Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Langueur monotone

Le bel automne
Couleur de pomme
Roule dans ma paume
Sa langueur monotone

Je cueille dans le fruit
Le vers de l'ennui
Qui dévore ma poésie
Quand le temps s'enfuit

Il ne reste que la pomme
De mon dernier psaume
Qui rit toute jaune
Sur l'arbre de l'automne

Françoise Urban-Menninger