Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

L'âme mûrie

Cette lecture silencieuse
De nous-mêmes
Est déjà porteuse
D'un germe de poème

L'âme mûrie
En est le fruit
Qui se cueille sous notre peau
Dans le verger des mots