Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

L'âme de Prague

L'âme de Prague est taillée
Dans une coupe en verre de Bohême
On perçoit dans le cristal
La source claire de la Vltava
Qui coule dans une transparence
Où la musique tinte avec le silence


Françoise Urban-Menninger