Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La transparence de l'air

Le ciel étend la nappe limpide
De son lac immobile
Toutes les pensées y plongent
Immergées dans la même eau

Elles traversent en nageant
La transparence de l'air
Où des fragments d'âme
Fondent leurs clartés d'argent