Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La musique danse

La musique danse
Dans le fourreau de tes hanches
Elle bat sans façon le tempo
Sous l'orbe de ta peau

Chacune de ses ondes
Vient te mettre au monde
Dans cette épure de silence
Où l'âme balance