Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La mort sulfureuse

Je suis la ténébreuse tubéreuse
Qui hante l'eau noire
De vos étangs moirés

Je suis l'amoureuse vénéneuse
Qui pousse comme un colchique
Dans le pré de vos idylles juvéniles

Je suis la mort sulfureuse
Qui se cueille du bout des lèvres
Dans le baiser empoisonné de la déraison