Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

La coupe du silence

Moroses sont mes pensées
Mais dans le vase les roses
Toutes de soleil nimbées
Dans ma rêverie sont écloses

Dans chaque pétale de lumière
Frémit l'ourlet de velours
Où je reconnais les lèvres de ma mère
Brodées sur la robe du jour

Le cristal de mes vers
Tinte dans la coupe du silence
Où mon âme sous sa verrière
Brise sa transparence