Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Je suis l'abeille

Je suis l'abeille
Dans la rose
Aux lèvres mi-closes
Tiédies par le soleil

Je bourdonne
Dans un choeur
De langueur
Où mon âme fredonne

Je suis l'abeille brodée
Sur la table de l'été
Où la rose oubliée
Pose sa tête fanée