Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Il reste un banc

Il reste un blanc
Sur la page

Il reste un banc
Sur la plage

Je vais m'y asseoir
Pour regarder les vagues

Il sera toujours temps
De tourner la page