Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Il pleut bergère

Il pleut bergère
Hélas je n'ai pas de blancs moutons
Seules mes pensées moutonnent
Dans cette brume des jours
Où ma vie lentement floconne

Il pleut bergère
Et je m'enfonce toujours plus avant
Dans le ventre rond de ma bergère
Pour déchiffrer derrière mes fenêtres
L'improbable calligraphie des nuages