Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Flocons de lumière

Sur la table en bois de chêne
Où l'âme a gravé son poème

Le temps n'a pas oublié la danse
Des assiettes en faïence

La louche en argent
Y suspendait le temps

Pour soulever dans la soupière
Des flocons de lumière

Qui neigent encore dans le silence
De ma page blanche